首页>服务保障>内容页
武汉市青山区认真落实区级见义勇为人员
发布时间:2017-09-21 09:22:14来源:

——免费乘坐公共交通,游览景区优惠政策

 

为全面贯彻落实《武汉市见义勇为人员奖励和保护条例》关于“见义勇为人员免费乘坐本市公共交通、游览本市利用公共资源建设的景区”的优惠政策。今年4月份以来,武汉市青山区组织各街道对1993年见义勇为组织成立以来受到区级表彰的见义勇为先进分子和先进群体进行了全面摸排、情况登记和资格审查,经过一个多月的摸底、登记和逐一核查,确定全区符合享受优惠政策的见义勇为人员共82名。在此基础上,6月份,青山区按照每人每年800元(含旅游年卡200元)的标准,将2017年度优惠补贴全部发放到位。

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com

承办:湖北日报新媒体集团