首页>工作动态>内容页
行动快 措施实 效果好 中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃 充分肯定湖北实施的“海航•见义勇为英模安居工程”
发布时间:2018-01-05 17:22:48来源:

刘朝红 黎卓新

    20171122日至23日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃等一行到湖北,调研“海航·见义勇为英模安居工程”在本省实施的情况。省委常委、政法委书记王祥喜会见了李顺桃一行。

    2016年,中华见义勇为基金会“海航·见义勇为英模安居工程”定向湖北后,湖北省见义勇为基金会及时向省委政法委、省综治办领导汇报,得到了大力支持。省见义勇为基金会深入调研,认真准备,积极响应,完善措施,扎实推进安居工程在湖北落实落地。目前,12户见义勇为英模困难家庭喜获新居。

    在座谈会上,省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於介绍了湖北实施“海航·见义勇为英模安居工程”的情况。随后,李顺桃一行先后到潜江市、公安县等地实地调研“海航·见义勇为英模安居工程”实施情况。他指出:湖北落实“海航·见义勇为英模安居工程”行动快,措施实,效果好。

    20171228日,中华见义勇为基金会在海南举行“海航·安见义勇为英模安居工程”交流会,省委政法委副巡视员曾繁江在会上作了交流发言。

 

 
 

李顺桃听取湖北开展“海航·见义勇为英模安居工程”情况。

  省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於介绍湖北开展“海航·见义勇为英模安居工程”情况。
 
 

20171123日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃(左二)、常务副秘书长帅福贵(右一)看望慰问潜江见义勇为英模熊刚虎家属饶孝葵,省委政法委副书记刘太平,潜江市委常委、政法委书记黎喜斌陪同慰问。

●饶孝葵    2001年省级见义勇为先进个人熊刚虎的妻子。熊刚虎见义勇为牺牲后,遗属饶孝葵与儿子同住在政府廉租房内,靠低保生活,家中无房。
 

在公安县温克富家,李顺桃送去慰问金并和温克富合影。

 

●温克富

1999年省级见义勇为英雄温静的父亲。温静见义勇为牺牲后,父亲温克富和母亲曾广新单独生活,有三间住房,经鉴定为D级危房。

 20171228日,中华见义勇为基金会在海南举行“海航·安见义勇为英模安居工程”总结和经验交流会。省委政法委副巡视员曾繁江在会上作了交流发言。

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com

承办:湖北日报新媒体集团