首页>图片新闻>内容页
省委政法委、省综治办慰问李道洲烈士的家属
发布时间:2018-03-16 16:20:07来源:
 

 

李道洲同志英勇事迹经媒体报道后,省委政法委、省综治办领导高度重视,立即作出批示,充分肯定李道洲同志英勇果敢、不怕牺牲、舍己救人的崇高精神,指示相关部门认真做好慰问和后续工作。

315上午,省委政法委、省综治办领导委托二级巡视员郭睿率见义勇为工作中心人员一行,在武汉市见义勇为基金会秘书长龚泽礼及洪山区委政法委领导的陪同下,前往武汉市青山区武东馨居社区,看望慰问三闯火海、救人牺牲的空降兵烈士李道洲同志的亲属,并送去一万元慰问金。


郭睿转达了省委政法委、省综治办领导的问候,并感谢驻汉空降兵某部培养了一名见义勇为的英雄战士,感谢李道洲父母培养了一个优秀儿子。省见义勇为工作中心将按照程序和要求,积极向上级部门举荐英雄事迹,进一步宣扬英雄壮举,传承英雄美德,让英雄精神进一步发扬光大。

李道洲的父亲李春旺激动地说:感谢省委政法委、省综治办领导的关怀,感谢各级领导的关心和社会各界的关爱。我们家将自觉维护好李道洲的光辉形象,努力工作学习,为维护社会的和谐稳定做出新的贡献!

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com

承办:湖北日报新媒体集团