设为首页

当前位置:首页 > 长安网新版 > 法治

荆州法院悬赏抓“老赖”

发布时间:2017-09-11 09:53:00 来源:湖北日报  责任编辑:

  7日,荆州市中级人民法院发布首批88名“老赖”悬赏公告,涉及未履行金额1.28亿元。

  根据相关规定,该院在全市法院全面推行悬赏制度,调动社会力量查找失信被执行人线索,着力解决被执行人难找、财产难寻的问题,重拳打击失信被执行人规避、隐匿、躲藏、转移财产等逃避执行的违法行为,敦促被执行人履行法律义务。对社会公众举报的失信被执行人未被法院掌握的财产线索或失信人下落,法院查证属实,将按情况给予奖励。

  目前,该市首批悬赏公告已在下辖8个县市区人流密集公共场所集中张贴,88名“老赖”的照片、姓名、住址、欠款金额等信息全部曝光。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com