设为首页

当前位置:首页 > 长安网新版 > 文化

老河口法院:用光影记录生活

发布时间:2017-06-06 16:59:00 来源:湖北省高级人民法院  责任编辑:

  

  

  为把法院文化建设不断推向深入,进一步提高干警的艺术鉴赏能力和摄影水平。近期,老河口市人民法院邀请全国摄影家协会成员丁建辉、霍国胜等到该院举办了一场摄影艺术讲座。

  一张张精美的摄影作品,一遍遍细致的讲解。摄影协会的老师们通过大量的事例和图片,讲解了用光、构图等摄影实战技巧并现场解答在摄影过程中遇到的问题,给与会人员带来了很多的启迪,极大的拓展了大家的摄影思路。(孙晨露 )

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com