湖北省综治办负责人就《湖北省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》答记者问
为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》(厅字〔2016〕8号),7月26日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《湖北省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》(以下简称《实施办法》)。近日,湖北省委政法委常务副书记、省综治办主任董永祥同志接受本报记者的采访,对《实施办法》的起草背景和主要内容进行了介绍和解读。

董永祥赴武汉调研网格化建设及政法综治维稳工作

建成支点路上的荆楚卫士

更多>>
  • 去年在辽宁大连巿召开的全国社会治安防控体系建设工作会议上,“大连经验”引发强烈反响,与会者说的最多的是两个字:“服气”!让大家服气的“大连经验”正是大连创新社会治理理念,着力提升社会治理创新水平的多种举措。让社会治理不断向民生服务领域拓展,大连实现了民生服务体系与社会治安防控体系的深度融合,构筑起维护社会平安和谐稳定的第一道防线。
  • 1月18日至19日,广东省委政法委专职副书记、省综治办主任杨日华率省综治委核评组来梅,实地核评梅州市2015年度创建平安广东暨综治工作,对梅州市基层社会治理“梅州模式”给予充分肯定。

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com