当前位置:首页 > 长安湖北 > 长安专题 > 深入学习贯彻十九届四中全会重要精神 > 学习动态

湖北省检察院举行党组中心组第七次集体学习

发布时间:2020-01-08 09:51:00 来源:国际在线

  11月5日上午,湖北省检察院举行党组中心组第七次集体学习,传达学习十九届四中全会精神并专题研学中央庆祝新中国成立70周年的有关重要讲话精神和《中国共产党宣传工作条例》。

  湖北省检察院党组书记、检察长王晋传达了湖北省委书记蒋超良关于学习贯彻四中全会精神的重要讲话,并对全省检察机关贯彻好全会精神提出四个方面要求。湖北检察机关要毫不动摇坚持党的绝对领导,以更高标准、更高要求,全力以赴做好服务大局各项工作;要更加积极主动履行检察职能,重点抓好扫黑除恶专项斗争、提升检察建议水平、做优做实涉检信访工作;要持之以恒深化检察改革,补短板、强弱项,切实消除改革的难点、堵点问题,推动检察改革释放更多的“红利”;要锲而不舍打造检察铁军,切实加强队伍教育、管理和监督。

  王晋表示,湖北检察机关要认真组织部署,掀起学习贯彻四中全会精神的热潮,教育引导检察干警学深学透、学懂弄通,把学习贯彻四中全会精神和做好当前工作结合起来,确保交出一份优异的成绩单。

  湖北省检察院党组副书记、副检察长王永金传达了《中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,并在中央庆祝新中国成立70周年的有关重要讲话精神专题研学中作了主题发言。湖北省检察院副检察长金鑫在《中国共产党宣传工作条例》专题研学中作了主题发言。

  湖北省检察院领导班子成员、检委会专职委员、厅级干部,各内设机构负责人参加了此次学习。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com