湖北全警踊跃收看十九大开幕会

湖北万名检察干警集中收听收看党的十九大开幕会

省司法厅认真组织收听收看党的十九大开幕式盛况

聆听时代最强音--神农架公安组织收听收看十九大开幕会

听北京的声音,感受荆州的沸腾

  • 18日上午,湖北省、市、县三级公安机关统一组织收听收看党的十九大开幕会,全省6.3万公安民警以作战单元为单位,分别通过视频会议系统、电视直播、网络电视、微信直播等渠道同步收看开幕式实况直播,第一时间聆听十九大的声音。
  • 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。湖北省检察机关组织全体检察人员集中收听收看党的十九大开幕会、习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
  • 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省司法厅党委认真组织厅系统干警职工收听收看党的十九大开幕式盛况。
更多>>
  • “我希望能继续将法律援助之路走下去,让更多困难群众感受到党和政府的温暖,为法治贡献一份力量、为公平正义增添一抹光辉、为弱者撑起一片蓝天。”
  • 江岸区社区矫正工作管理局局长舒维之透露,自2005年开展社区矫正工作以来,全局累计接收1878名社区服刑人员,目前已累计解除矫正1634人,12年来无一人重新犯罪,有效维护了辖区社会大局平安稳定。
  • 9月19日上午,在北京召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,中央综治委对荆州在内的112个单位进行表彰,授予“长安杯”荣誉称号。
  • 10月8日晚10时许,孩子家长再次来到岗亭寻找那位好心交警,这时正在收拾岗亭卫生,准备下班的民警丁勇接待了他,听到孩子家长的再三述说后,丁勇收下了这五元钱。事后,丁勇这样说:"如果不收这五元钱,这位孩子的心愿就未能完成,每个交警遇到这样的事,都会这么做的!"
  • 他,是一位忠诚可靠的哨兵,在旷野、在山林忠诚的守护。他,是一位不怕疼痛的忍者,任雨打、任风吹默默的护航。他,是一位不求功名的侠客,在危难时刻挺出钢铁的脊梁。他,是一位没有表情的磐石,用热血身躯托起使命的希望。他的名字叫道路生命防护工程,他是荆门公安今年倾力打造的“续命金丹”。他沉默不语,却时刻为生命护航。

版权所有:中共湖北省委政法委员会 颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 EMALL:zfxwjc@sina.com