设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

巴东公安东瀼口派出所全体党员接受红色洗礼

发布时间:2017-11-13 12:18:00 来源:巴东公安

                
       119日,阳光明媚,恩施土家族苗族自治州巴东县公安局东瀼口派出所支部全体党员民警来到红三军教导第二师激战二淌垭旧址,开展不忘初心 缅怀先烈主题教育实践活动,沿着革命先烈的足迹,重温革命历史。

  9日一大早,派出所支部全体党员民警便来到位于红三军教导第二师激战二淌垭旧址,在纪念碑前,在支部书记、所长文福庭带领下,高举右手,重温入党誓词。

  位于巴东县东瀼口镇和溪丘湾乡交界处的二淌垭是著名红色遗址。活动中,民警们认真倾听红三军教导第二师在二淌垭激战的革命事迹,深切表达缅怀之情的同时,了解学习革命先烈的伟大奋斗历程和密切联系群众的工作作风。

  通过开展此次红色教育活动,大家的心灵再次受到涤荡和洗礼。民警们纷纷表示,接受红色教育,将进一步坚定党员理想信念,激励自己牢记宗旨,努力践行对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明十六字总要求,忠诚履行作为一名人民警察的职责使命,立足岗位、脚踏实地做好本职工作,用自己的实际行动为群众排忧解难,唱响人民公安为人民的主旋律,增强群众的满意度、获得感,为打造平安东瀼做出积极的贡献。刘玉泓 李勇

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com