设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

利川民警刘运洪有望获得2018年全国五一劳动奖

发布时间:2018-04-17 09:54:00 来源:平安恩施

4月16日

  在中华全国总工会公示出的

  《2018年全国五一劳动奖公示名单》中

  利川市公安局南坪派出所所长刘运洪上榜

  刘运洪也是全省公安系统

  唯一获此殊荣的个人

  

  (图为民警刘运洪和他的一双“留守儿女”

 

  今年“五一”前夕,全国总工会将表彰一批在我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中作出突出贡献的先进集体和先进职工,并分别授予全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章和全国工人先锋号。 

  刘运洪参警以来,先后参与数百起大小案件的侦破工作,抓获、打击违法犯罪人员三百余人,调解纠纷千余件。他曾先后被评为“湖北好人”、“荆楚十大最美警察”、“最美恩施人”、“感动利川2013年度新闻人物”,荣获“湖北青年五四奖章”,荣立公安机关“个人一等功、个人二等功”等荣誉。

(责任编辑:戴欣 马林林)

 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com