设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

三轮车撞上电动车引纠纷 民警及时调解化干戈

发布时间:2018-05-15 11:10:00 来源:黄石市公安局

  5月12日,黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所民警圆满调解了一起三轮车与电动车相撞引发的纠纷,最终双方握手言和。

  当天上午10时许,60岁黄爹爹在黄石港自来水公司附近送完货后,骑着自行车离开,因一时没控制好方向,自行车在马路上逆行了几步就不慎撞向后方的电动车,将电动车刮坏。

  黄爹爹惊慌失措,准备离开,不料却被车主刘先生逮了个正着,急冲冲跑上前讨说法,双方为此发生争执。路人见状报了警。

  “我不是故意的,但他不相信我。”黄爹爹不敢直视民警的眼睛,胆怯地说是自己没掌握好方向,才撞上电动车。刘先生则认为,黄爹爹撞了他的车就急着走,肯定是心里有鬼,一口咬定其故意所为。

  经询问,民警了解到两人都是普通市民,黄爹爹每天送货赚取微薄收入,生活不易。经民警耐心调解,刘先生承认自己过于激动,没有继续追究黄爹爹的责任,黄爹爹则在一旁连连道歉:“对不起,对不起,以后一定注意,真的谢谢你。” 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com