当前位置:首页 > 长安湖北 > 队伍建设

建始警方救助车祸伤员 开辟绿色生命通道

发布时间:2018-07-10 10:46:00 来源:中新网

  

将伤员抬上救护车

   7月8日下午,建始县茅田乡三道岩村209国道发生车祸,建始公安局茅田派出所民警,迅速采取措施救助伤员,并为伤员保驾护航打开“绿色通道”。

  当日下午,建始县茅田乡三道岩村209国道1864.6KM路段,一辆鄂Q8E***号中型自卸式货车将路边行人撞到,事故造成行人李某某严重受伤。建始公安局茅田派出所民警接到报警后到达现场,由于天气气温过高,为避免躺在地上的伤员被滚烫的路面烫伤,或者被其他车辆碾压造成二次伤害,茅田派出所民警在维护现场秩序疏导交通的同时,另一位民警为伤员寻找垫着的被褥。此后,民警安抚受伤人员,不断与伤员对话,让其保持清醒,直至120救护车到来将其送往医院救治。

  目前,伤员情况稳定,事故正在进一步处理中。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com