设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 高层之声

“中国长安网2017年度照片”评选投票1月5日数据通报

发布时间:2018-01-05 14:36:00 来源:中国长安网

 
中国长安网北京1月5日电(记者 陈雪)经过昨天的激烈角逐,“中国长安网2017年度照片”评选的网络投票名次发生了很大变化。截至1月5日上午10时,共有237282人次访问投票页面,有12338人次参与了投票。其中,云南省的《寒夜,让我用身体温暖你》从昨天的第6名升至第1名,云南省何瑾拍摄的《爱,最藏不住的是眼神》从昨天的第8名升至第2名、贵州省张鸿拍摄的《背上的温暖》从第32名跃至第3名。
 
  2017年,部分政法干警的工作照曾在网络上引起了网民的极大关注,给大家留下了许多令人感动的精彩瞬间。2017年12月6日至2017年12月31日,中国长安网面向全国政法机关及广大网友征集了关于政法干警工作的新闻照片。
 
  目前,入围的优秀作品已进入网络投票环节。从1月3日10时至1月9日24时,网友们可以在中国长安网客户端、中国长安网微博以及“长安剑”微信公众号三个平台上为自己喜欢的摄影作品投票。
 
  三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。
 
  此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。
 
  现将截至1月5日10时的投票数据(中国长安网客户端、中国长安网微博以及“长安剑”微信公众号三个平台数据总和)通报如下:
 
\
 
   欢迎扫描下方二维码进入中国长安网客户端、中国长安网新浪微博、“长安剑”微信公众号进入投票页面:
 
\
 
中国长安网客户端

\
 
中国长安网微博

\
 
长安剑微信公号

 
0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com