设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

时隔189天,武汉市委政法委书记再次“换帅”

发布时间:2017-11-19 17:47:00 来源:法制网

  法制网武汉11月19日电 记者刘志月 湖北省武汉市委近日召开市委政法委书记交接会,曹裕江任市委政法委书记,原任政法委书记胡立山任市委常委、组织部部长。这意味着,时隔189天,武汉市委政法委书记再次“换帅”。

图为胡立山。

图为曹裕江。

  11月17日,武汉市委召开市委政法委书记交接会。受湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新委托,胡立山出席会议并讲话。

  会上,武汉市委组织部常务副部长朱库成宣读了市委决定:曹裕江同志任市委政法委员会书记;胡立山同志任市委组织部部长,不再担任市委政法委员会书记。

  胡立山回忆了他到武汉市委政法委工作的189个日日夜夜,对曹裕江接任政法委书记表示坚决拥护、热烈欢迎。

  今年,武汉再次成功捧回全国综治最高奖“长安杯”。

  曹裕江表示坚决服从武汉市委的决定,衷心感谢组织的关怀和信任,同时深感这份担子分量沉甸甸,压力重千钧;将忠实履行职责,做到坚定不移讲政治、坚定不移保稳定、坚定不移促发展、坚定不移谋创新、坚定不移强作风、坚定不移反腐败。

  公开资料显示,1962年出生的曹裕江,是湖北大冶人,曾任中共政协武汉市委员会党组副书记,中共武汉市委统一战线工作部部长,武汉市社会主义学院院长(兼)。

  1963年出生的胡立山,是湖北咸宁人。此次任命,他是接任因公牺牲的武汉市委原常委、组织部原部长杨汉军。

  今年上半年,杨汉军突发心脏病抢救无效逝世,享年55岁。(完)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com