当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

莽小伙错认情敌 抽刀伤人留悔恨

发布时间:2018-06-13 10:12:00 来源:楚天都市报

  一对男女近来因感情纠纷而闹分手,前女友何倩(化名)带着男同事张某去前男友李平(化名)房间取行李,不想,李平竟恼羞成怒,以为眼前的陌生男子就是他的情敌,拿起水果刀将张某捅伤。昨日,民警依法将持刀伤人的李平行政拘留。

  10日中午13时许,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局泰合警务站接到报警称,有人在三角湖路某小区内持刀伤人。接到报警,民警梁愫带着辅警火速赶到现场,在一栋民宅门前,民警见到一男青年瘫坐在地上,手臂上有一大块血渍,疑是伤人嫌凶。另有一受害男青年后背带有血迹,站在一年轻女子旁。民警当即上前将行凶青年控制,现场收缴行凶的水果刀一把。随后,民警迅速联系车辆将受害人张某送往医院救治。同时,女子何倩及伤人的男青年李平被民警带至派出所接受调查。

  在派出所内,李平懊悔不已。他告诉民警这段时间正与女友何倩闹分手,当时看见女友带回一名陌生男子,以为该男子是何倩的“新男友”,他当时非常不满,遂将张某拒之门外。其间,李平让何倩进屋与自己理论,但何倩始终不愿意与李平复合。没料到的是,恼羞成怒的李平拿起桌上的水果刀,猛地打开房门,朝门外猝不及防的张某背部刺了两刀。“后悔呀,我不舍得打她,但脑子里愤怒无处发泄,没想到伤害了她同事,我做错了。”

  目前,张某仍在医院接受治疗,暂无生命危险。警方依法先行将李某行政拘留,此案仍在进一步调查中。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com