当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

检察服务站开门迎客 近距离服务创新企业

发布时间:2018-06-14 16:21:00 来源:天门检察微信公众号

  

  近日,天门市人民检察院驻工业园检察服务站开门迎客,接待创新企业家。

  此次开门迎客是为了进一步畅通服务创新驱动、发展“绿色通道”,依法平等保护各类创新主体的合法权益,有效打击和遏制妨害创新发展的各类违法犯罪,强化对创新发展领域执法司法活动监督,努力营造公平公正的法治化营商环境和政务环境,为天门创新驱动发展提供优质司法保障。

  据悉,每月第二周的周二,天门市人民检察院自各业务部门选派检察干警,分别在驻高新园检察服务站和驻工业园检察服务站实行驻站服务,为企业家提供“面对面、零距离”的法律服务。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com