当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

“前科男”钻墙入室行窃 赤壁警方72小时迅速破案

发布时间:2018-11-08 14:20:00 来源:楚天都市报

  11月2日,赤壁市公安局刑警大队经过72小时缜密侦查,迅速破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

犯罪嫌疑人指认现场

  10月31日凌晨2时许,赤壁市沿河大道某移动营业厅内发生一起被盗案,被盗手机6部,价值10000余元。案发后,鲫鱼桥派出所民警迅速处警,到达现场发现营业厅门窗完好,锁具无撬动痕迹。

  随后,刑警大队介入此案展开侦查工作,通过调取监控梳理,对比分析,走访摸排等系列侦查工作的开展,锁定犯罪嫌疑人黄某(男,28岁,蒲圻车站路人,有盗窃、抢劫前科),11月2日19时许,民警通过蹲守将黄某抓获,并在黄某租住的公寓内现场查获被盗手机4部。

  经审讯,黄某交代其是从营业厅墙上的通风口钻入店内行窃,对其盗窃该营业厅内手机的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步办理之中。(记者周鹏 通讯员兰燕)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com