当前位置:首页 > 长安湖北 > 各地动态

快餐店老板欲拓展业务 竟盗窃外卖小哥电动车

发布时间:2018-11-09 10:36:00 来源:湖北日报

  一快餐店老板,为拓展外卖配送业务,顺走停放在路边的外卖配送车。11月6日,该老板被警方依法予以行政拘留10日,处罚款500元。

  11月3日上午,外卖小哥小谭来到武汉商学院附近一餐饮店等候取餐,将电动车停放在店门口未拔车钥匙。待小谭取餐出门时,发现外卖配送电动车不见了。小谭赶紧报警。

  武汉开发区薛峰派出所接警后,民警顿勇、李峰调阅监控发现,在小谭刚进店不久,一名身穿白色上衣的男子走到电动车前,顺手扭动车钥匙,瞬间就将电动车骑走。

嫌疑人指认赃物。视界网 谢威 宗姚琪 摄

  民警走访发现,案发现场附近一家餐饮企业的工作服,与盗车男子的上衣相同。民警很快获取嫌疑人何某的身份信息。何某在该餐饮企业租有一快餐档口。11月6日上午,民警在档口将何某捉拿归案。

  经审讯,何某对盗窃电瓶车的犯罪事实供认不讳。11月7日,民警将追回的电动车还给了小谭。(记者饶纯武、通讯员谢威、宗姚琪)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com