设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

省直单位传达学习十九大精神

发布时间:2017-11-07 12:07:00 来源:湖北日报

  省政府法制办:近日,省政府法制办传达学习十九大精神。会议强调,“坚持全面依法治国”是新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略之一,“法治国家、法治政府、法治社会基本建成”是党中央确定的2035年基本实现现代化的必备要素,推进法治政府建设是全省政府法制系统干部职工义不容辞的责任和光荣使命。要更高质量地做好政府立法工作,科学编制和组织实施省政府五年规划及年度立法计划,更大力度地推进依法行政,更加深入地推动严格公正文明执法,奋力推进湖北法治政府建设。(记者 陈鹏 通讯员 陆宜峰)

  省科技厅:1日,省科技厅召开学习十九大精神专题报告会。会议强调,厅直系统要迅速掀起学习十九大精神的热潮,全体干部职工要认真学习、深刻领会十九大精神,把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以十九大精神指导湖北科技工作,以昂扬、蓬勃、向上的状态,继续为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程,加快坚持创新驱动引领,构建创新发展新高地贡献力量。 (记者 文俊 通讯员 丘剑山)

  省文化厅:10月28日,省文化厅召开厅系统传达学习贯彻十九大精神会议。会议要求,文化系统全体干部职工要迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,广泛开展形式多样的学习宣传活动,逐字逐句学习原文,切实把“四个意识”落实在岗位上、落实到行动上。通过深入学习,深刻理解文化工作的职责使命,紧紧围绕党的十九大报告提出的繁荣发展社会主义文艺、推动文化事业和文化产业发展等重大任务,认真谋划工作思路,推动文化建设展现新气象、实现新作为。 (记者 别鸣 通讯员 余春洋)

  省移民局:10月31日,省移民局党组理论学习中心组(扩大)召开会议集中传达学习十九大精神,会议要求:各支部要结合主题党日活动安排好十九大精神的学习讨论,有针对性地丰富学习内容,做到常学常新;结合十九大精神的学习贯彻,进一步抓好局中心工作和机关党建工作;以十九大精神为引领,以水库移民与全省人民同步全面小康为目标,以移民安稳致富为着力点,以稳中求进为总基调,为移民群众建设整洁、舒适、美丽的家园。(记者 欧亚 通讯员 戢昆)

  省农信联社:10月27日,省农信联社召开全省农商行传达学习十九大精神视频会议,组织省管干部参加省委组织的培训,开展全方位、立体式的宣传活动,用听得懂、接地气的语言把十九大精神说清楚、讲明白。把十九大精神作为近期省联社和市县农商行各种内部培训的重要内容,邀请有关专家或党代表来省联社专题授课,组织全系统党员干部学习,把十九大精神贯彻落实到“三大银行”建设、支农支小、精准扶贫、“金秋行动”等各项工作中。(记者 胡胜芳 通讯员 陈德成)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com