设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

曾欣强调全力推动党的十九大精神在湖北公安落地生根

发布时间:2017-11-08 12:52:00 来源:湖北省公安厅

  7日,省公安厅召开深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨“第一综合党支部”第十七次全体扩大会议,副省长、公安厅厅长曾欣出席会议并讲话。他强调,全警要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,坚决履行好职责使命,推动湖北公安工作迈上新台阶。
  曾欣强调,要坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,永做党和人民的忠诚卫士。要践行以人民为中心的发展思想,继续深化破小案攻坚,提高破案追赃止损水平;推进公安改革特别是“放管服”改革,推出更多务实管用见效举措,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。要持续深化执法权力运行机制改革,完善执法办案全流程监督,提高公安执法公信力,让群众在每起案件中感受到公平正义。要全面从严治党管警,深入推进“两学一做”教育实践常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要统筹抓好年终岁尾各项重点工作,以确保社会大局持续稳定的具体行动检验学习成效。
0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com