设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

省检察院传达学习省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-05-21 10:13:00 来源:湖北日报

  5月17日,省检察院召开党组扩大会议,传达学习省委十一届三次全体(扩大)会议精神,省检察院党组书记、检察长王晋主持会议。

  王晋要求,全省检察机关要深入学习、深刻把握习近平总书记对湖北发展的新要求,切实把思想认识统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上,统一到省委十一届三次全会精神上。全省检察机关要在服务高质量发展上有力有为,继续扎实开展服务创新发展专项工作,积极参与“三大攻坚战”,发挥公益诉讼职能在长江经济带的生态修复、环境保护、绿色发展方面的重要作用;要在推动乡村振兴战略上有力有为,为战略的实施提供有力的法治保障;要在保障和改善民生上有力有为,坚持以人民为中心,紧紧围绕人民群众的新需求,提供更加精准优质高效的检察服务和“法律产品”。

  王晋强调,要继续深入推进全面从严治党,用钉钉子的精神抓好全会精神落实;通过深化司法改革进一步提高队伍专业化职业化水平,形成想干事、敢干事、干成事的良好氛围。 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com