当前位置:首页 > 长安湖北 > 省直动态

湖北省6部“我与宪法”优秀微视频在全国获奖

发布时间:2019-01-09 16:13:00 来源:湖北省司法厅

  近日,由司法部、国家网信办、全国普法办在全国组织开展的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动评选结果揭晓,湖北省司法厅荣获优秀组织奖,来自湖北省各地各部门报送的6件作品从全国1.7万多件作品中脱颖而出,在212件获奖作品中,分获二、三等奖和优秀奖。

  在活动中,省普法办高度重视、严格把关,各地各部门认真组织、打造精品。比赛面向全省征集作品,共有35部作品进入全国网上评选。最终荣获二等奖作品一部、三等奖作品两部、优秀奖作品三部。

  湖北省获奖作品名单

  二等奖:

  作品名称:《百姓说宪法》

  报送单位:武汉市文化局、武汉市艺术创作研究中心

  三等奖:

  作品名称:《守护长江 捍卫宪法》

  报送单位:长航公安局宜昌分局

  作品名称:《依法护碧水》

  报送单位:恩施州水利产局

  优秀奖:

  作品名称:《共举法治伞 同行健康路》

  报送单位:安陆市司法局、安陆市木梓乡卫生院

  作品名称:《打赢蓝天保卫战》

  报送单位:恩施州质量技术监督局

  作品名称:《遵守宪法》

  报送单位:武汉市第八十一中学

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com