设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 头条

王祥喜在湖北省委政法工作会议上要求 将政法各项工作要求落到实处

发布时间:2018-02-09 08:53:00 来源:法制网

  在今日召开的湖北省委政法工作会议上,省委常委、政法委书记王祥喜用8个“落到实处“对新一年政法工作提出要求。会议由湖北省副省长、省公安厅厅长曾欣主持。

  会议指出,过去五年,湖北健全了党管政法工作机制,完成了中央交办的100多起重大案件等重大任务,维护了全省政治社会稳定,推进了平安湖北法治湖北建设,服务了经济发展大局,打造了过硬政法队伍。

  对2018年全省政法工作,王祥喜要求,坚持政治引领,把党对政法工作的绝对领导落到实处;坚持不忘初心,把以人民为中心的发展思想落到实处,切实增进群众感情,积极回应群众期待,紧紧依靠群众力量;坚持首责必担,把维护国家政治安全落到实处;坚持强基固本,把平安湖北建设落到实处,进一步加大打击力度、加强风险防控、夯实治理基础;坚持良法善治,把法治湖北建设落到实处,在统筹推进法治建设、严格规范公正文明执法、深化司法体制改革上再加力度;坚持科技支撑,把政法智能化建设落到实处,增强实战能力;坚持围绕中心,着力提供优质法治服务、防范化解经济风险、营造公正法治环境,把服务发展大局落到实处;坚持从严从实抓政治建警、作风塑警、能力强警,把过硬队伍建设落到实处。( 法制网武汉2月7日讯 记者胡新桥 刘志月)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com