当前位置:首页 > 长安湖北 > 图片新闻

武汉公安新警入警宣誓 首邀家属观礼

发布时间:2018-07-09 11:25:00 来源:湖北日报

  7月7日,武汉市公安局2018年度入警宣誓仪式在市人民警察培训学院举行,共有486名新招录民警参加。武汉警方还首次邀请了200余名新警家属到场观礼。

  

  “我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”7日上午9时30分,486名新警在市人民警察培训学院警体馆内整齐集结,齐声庄严宣誓。随后新警分为多个方阵,分别进行了队列礼仪及交通指挥手势、徒手控制术、警用器械使用、擒敌格斗术、战术枪操等实战演练,汇报新警培训成果。

  

  

  

  据介绍,今年上半年武汉警方分批对全体新警进行了培训,训练内容包括理想信念教育、警察职业养成教育、基础警务实战技能等,重点培育人民警察核心价值观和基本职业素养,帮助新警完成身份转变,更快投入公安实战。

  

  

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com