设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 法治建设

全国首个青少年法治教育基地落户黄陂

发布时间:2018-03-14 09:31:00 来源:武汉晨报


  昨日,黄陂区王家河中学七(2)班的学生,来到位于王家河街的全国青少年学生法治教育实践基地,成为该基地的首批体验者。据悉,该基地为教育部首批全国实践基地,也是全国首个建成的法治教育实践基地,将为中小学生提供专业、生动的普法教育。

  据介绍,该实践基地占地1.8万平方米,设有15个功能室,基地正式开放后,还将邀请检察院、法院、司法局等单位的工作人员作为客座讲师,定期为中小学生们进行普法课堂。 (本报讯 记者卢士昌)

 

(责任编辑 戴欣 马林林)

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com