当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法视频

喜讯!省检察院干警荣获省直机关演讲比赛一等奖第一名

发布时间:2018-06-07 09:58:00 来源:鄂检在线

  清风徐来传佳讯,在这芳草如茵的初夏,又一枚好消息翩然而至——经过两天紧张激烈比拼,在6月5日下午刚刚结束的湖北省直机关“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛决赛中,省检察院新闻处干警戴小巍从81名选手中脱颖而出,以96.88的高分、第一名的绝对优势荣获一等奖!

  

  据悉,参加此次决赛的81名参赛选手来自省直机关各单位,比赛采取登台演讲、评委打分的形式进行。

  戴小巍以《苔花如米小 也学牡丹开》为题,结合自身经历,讲述检察故事,讴歌模范榜样,抒发为民情怀,传递出“中国梦·劳动美”的正能量,展现了湖北检察干警紧紧围绕“依法履职尽责,服务保障大局”这一工作主线,争做“新时代中国特色社会主义建设者和捍卫者”的良好精神风貌。

  他生动的语言、真挚的情感、流畅的表达、澎湃的激情赢得现场阵阵掌声,从高手如云中的决赛赛场脱颖而出,以96.88的高分位列第一(7名评委给出的最低分都高达96分),荣获一等奖。

  “这一殊荣是他本人努力付出的结果,也是全院干警积极进取、勇于担当、善于作为、乐于奉献的干事创业精神的具体体现,彰显了检察队伍维护核心、紧跟党走的时代风貌。”省院相关负责同志对记者说道。

  

  图为比赛现场

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com