当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法视频

【七一】武汉:做一个战士

发布时间:2018-07-02 10:46:00 来源:湖北公安微信公众号

  对于人生来说,每个阶段、每个地方都有不同的遭遇,都会面对不同的挑战。

  作为一名共产党员,应该把每一个阶段所面临的挑战当做一次战役,以一个战士的态度去勇于面对。

  作为战士就要拥有战士的优点,有强烈的组织性和纪律性,有旺盛的斗志和战斗意志,有绝不屈服的韧性作战精神。

  更重要的是,战士是追求光明的,是为了人类的前途和明天而战的。只有把自己的前途与命运和党、国家、民族乃至全人类的命运连在一起,才能在人生战场上取得一场又一场的胜利。

  为庆祝中国共产党成立97周年,我们献上诵读作品《做一个战士》,武汉江汉公安将在党的领导下不忘初心、勇敢奋斗!

 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com