设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

王祥喜要求以十九大精神引领政法工作争创新业绩

发布时间:2017-10-30 15:42:00 来源:湖北政法新闻宣传联合编辑部

 

26日下午,省委政法委召开理论中心组学习会议,传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实举措。省委常委、政法委书记王祥喜强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻党的十九大决策部署,奋力开创湖北政法工作新局面。

 

王祥喜指出,党的十九大提出了一系列全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。全省政法机关要按照省委书记蒋超良在全省学习传达党的十九大精神会议上的讲话要求,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

王祥喜强调,要深入开展政法机关思想政治建设和政法干警政治轮训,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握社会主要矛盾变化的新特点,坚持以人民为中心的发展思想,积极主动回应人民群众对法治、公正、安全的新期待。要努力构建共建共治共享工作格局,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,推动政法工作在新起点上取得新成绩。(记者张进、通讯员陈松)

 

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com