设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

湖北政法系统掀起学习党的十九大精神热潮(二)

发布时间:2017-11-04 23:37:00 来源:长安湖北

    1018日至24日,党的十九大在北京召开。连日来,全省政法系统掀起学习党的十九大精神热潮,广大政法干警们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,为建成支点,走在前列和平安法治湖北建设再立新功。

  政法委机关:鄂州、武汉、宜昌

  1030日,鄂州市委政法委以支部主题党日的形式,召开学习十九大精神报告会,从北京参加全国十九大归来的党代表胡敏为大家做报告,市区两级政法委党员干部参加了会议,会议由市委政法委常务副书记熊新阳主持并讲话。



  112日下午,鄂州市委政法委机关组织中心组学习。会上集中学习省委书记蒋超良主持召开我省传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神、中共中央关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动权当加强作风建设情况的通报、鄂州市纪委关于5起党员干部酒驾典型案例的通报。机关干部就学习心得体会进行交流发言。



  112日上午,武汉经开区工委(区委)政法委举办党的十九大精神专题报告会,工委(区委)组织部调研员王桂珍应邀作了题为《认真学习 深刻领会 强化新时代意识 锻造成事真本领》的专题辅导报告。


  1031日上午,宜昌市兴山县委政法委组织全体机关干部和退休干部集中学习传达贯彻党的十九大精神。县委常委、政法委书记、群工部部长王克品同志参加学习。





  法院系统:黄冈

  1031日,黄冈市黄州区人民法院扶贫工作队一行3人赴堵城镇朱岭村,宣传党的十九大精神。工作队队员与该村村干部一道,将全院干警捐款购买的米、油送到贫困户家中。召集部分贫困户代表,宣讲了党的十九大会议精神,着重宣传了党的十九大对农村工作和精准扶贫的政策精神。




  检察系统:麻城

  1030日,麻城市检察院召开了党组中心组学习会和全院干警大会,专题学习十九大会议精神。院党组书记、检察长彭正元主持了学习大会。



  公安系统:鄂州、随州、仙桃

  1026日上午,鄂州市公安局举办传达学习党的十九大精神报告会,传达十九大精神,交流学习心得,安排部署近期传达学习贯彻工作。副市长、市公安局党委书记、局长薛四清主持报告会,党的十九大代表、西山派出所副所长、西山街办东坡亭社区民警胡敏受邀主讲。 

  


  1030日,随州市副市长、市公安局党委书记、公安局长汤文江主持召开局党委扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神。局党委委员,局直各单位主要负责人参加了会议。


 仙桃市公安局召开局党委会,传达学习党的十九大精神。副市长、公安局长王海军主持会议并讲话。


0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com