设为首页

当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

湖北政法系统掀起学习党的十九大精神热潮(四)

发布时间:2017-11-09 09:58:00 来源:长安湖北

 政法委机关:黄石、荆州、黄冈、恩施、十堰

  111日,黄石市委政法委机关召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,市委副书记、政法委书记杨军出席会议并作辅导报告,市政协副主席、市委政法委常务副书记王新华主持会议,市委政法委全体干部职工参加了会议。



  116日上午,荆州市委政法委机关以用习近平新时代中国特色社会主义思想统领平安法治荆州建设开展学习讨论系列活动,对党的十九大精神进行再学习、再宣传、再讨论、再贯彻。



  113日,恩施州政法系统学习贯彻党的十九大精神视频会议召开。州委副书记、政法委书记柯东海出席会议强调,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把广大政法干警思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,不断开创全州政法工作新局面。

 


  116日上午,黄冈市团风县委政法委机关党支部开展不忘初心,牢记使命,学习贯彻十九大精神专题支部主题党日活动,县委副书记、政法委书记闫吉以普通党员身份参加活动,并围绕党的十九大精神讲专题党课。



  1031日,十堰市竹溪县汇湾镇召开学习贯彻十九大精神动员会,镇党委书记李芳强调,要用三步走的方式全面深入地学习宣传贯彻十九大会议精神,第一步要学报告,第二步要研内涵,第三步是要做实事;思想是行动的先导,理论是实践的指南,要用十九大精神指导我镇各项工作有序推进。




法院系统:荆州、黄冈、孝感

  1027日下午,荆州市中级人民法院党组中心组召开会议,深入学习党的十九大精神,研究部署贯彻落实措施,党组书记、院长肖志坚主持会议并讲话;111日上午,荆州中院党组召开会议,学习贯彻党的十九大精神,研究部署贯彻落实措施。



  116日下午,黄冈市中级人民法院以各党支部为单位积极开展11月支部主题党日活动。围绕不忘初心,牢记使命,学习贯彻党的十九大精神主题诵读党章、学习党规等,各支部党员还集中学习了十九大精神和关于文明共享单车的有关文件规定。


  113日下午,全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会在北京举行。中央宣讲团成员、最高人民法院党组成员、副院长姜伟为全国法院干警做专题辅导。孝感市中级人民法院党组成员和全院干警通过视频收看了辅导报告。


0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com