当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

“荆楚法学”微信公众号正式上线

发布时间:2019-01-02 16:03:00 来源:湖北省法学会

  迎着新年的第一缕阳光,“荆楚法学”微信公众号正式上线!

  “荆楚法学”是湖北省法学会的官方微信公众号,是联系党委政府与法学研究者的桥梁和纽带、是广大人民群众学法用法的文化家园、是法学研究和法律实务工作者之间的信息交流展示平台,是推进平安湖北、法治湖北建设的重要力量。

  

  “荆楚法学”官方微信号是进一步团结和凝聚全省法学、法律工作者的桥梁纽带,将以最及时的法治新闻,最前沿的法治观点,最有温度的法治故事,为平安湖北、法治湖北建设营造良好的舆论氛围。

  欢迎大家投稿至邮箱:hbfxh2018@sohu.com

  

  栏目正在开发中,敬请期待

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

颚ICP13015995号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com