当前位置:首页 > 长安湖北 > 政法要闻

【聚焦2020年省委政法工作会】智安小区、一库一图一平台……宜昌政法工作创新点不少

发布时间:2020-05-14 18:31:00 来源:长安湖北

编者按

省委政法工作会议已于4月23日召开。全省政法稳定和平安建设的总体要求和任务部署都已明确,当前和今后一个时期就是要看各地各部门能否以钉钉子精神,只争朝夕地抓细抓实抓落地,真正抓出应有实效。各地各部门是如何吃透会议精神、结合本系统或本地实际抓好落实的?长安湖北微信公众号持续关注。今日推介宜昌市部署落实情况。

4月29日,宜昌市委政法工作会议暨市域社会治理现代化工作会议召开。宜昌市委副书记、市委政法委书记袁卫东出席会议并讲话。

会议深入贯彻落实中央政法工作会议、全国市域社会治理现代化工作会议部署和省委政法工作会议暨市域社会治理现代化工作会议精神,总结2019年工作、分析当前形势,聚焦2020年4个方面的政法工作。