当前位置:首页 > 通讯员园地 > 黄冈

暖哭!这位“机智”的警嫂刷爆朋友圈...

发布时间:2019-10-08 10:01:00 来源:浠水公安局

  爸爸这几个月不是加班就是出差,

  和圈宝的互动少到他自己都觉得圈宝对他有点冷淡了,

  于是机智的我网购了小姑娘最近的心头好,

  跟她说是爸爸从出差的地方寄来的,

  她拿到盲盒的那一瞬间

  “我最爱我爸爸了!”

  

  这是一位“最美”警嫂刘莹的朋友圈

  她的“机智”举措火爆了朋友圈

  网友纷纷直呼“机智如你”

  “你真是个好老婆、好妈妈”

  ...

  

  自“云剑行动”开展以来,浠水警方精心组织、周密部署,以全警之力向电信网络诈骗、套路贷犯罪、严重暴力犯罪、在逃人员亮剑,强力缉捕在逃人员,维护社会安定,保障人民安宁。

  截至目前 湖北浠水警方“云剑行动”战果已率先取得全市第一的优异成绩,这份流光溢彩的成绩单背后, 离不开这些“警察老公”、“宝爸”的辛勤付出

  刘莹的老公是浠水县公安局刑侦大队民警何自强。“云剑行动”开展以来,何自强和同事们不是在出差追逃路上,就是在加班做笔录,经常熬夜到一两点或通宵,“每次在回家都深更半夜,女儿都睡着了。”

  就这样,持续了几个月,何自强和女儿“圈宝”的互动越来越少了,稍有间隙,他和女儿视频,宝宝生气说爸爸陪伴她少了,不怎么理会爸爸,妻子刘莹看在眼里,疼在心里,作为一名警嫂,同时也是一名警察,她非常理解和支持老公的工作,为了缓解“圈宝”和爸爸直接的“误解”,刘莹从网上购买了一个女儿的心头好“盲盒”送给她,说是爸爸从出差的地方寄来的,女儿收到礼物的瞬间,激动地喊道“我最爱爸爸了!”

  小编看到后,

  心中莫名有一丝心酸和无比的感动

  私下联系了“圈爸”

  看看正在出差的他对妻子和女儿说些什么——

  (视频内容)

  “你是我最美的妻子,

  也是我心中的最美警察”

  作为警花,选择警察你心甘情愿,

  作为警嫂,你大爱无边、撑起半边天。

  岁月静好

  安宁祥和

  这美好生活的背后

  离不开一线民辅警的艰辛付出

  同样离不开广大民辅警家属的支持

  “警功章里也有你们的一半,

  向你们致敬!”

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com