当前位置:首页 > 通讯员园地 > 仙桃

仙桃市委政法委召开作风建设三年提升计划工作会议

发布时间:2020-05-22 08:40:00 来源:

5月21日上午,仙桃市委政法委召开作风建设三年提升计划工作会议。常务副书记丁克宇出席会议并讲话,副书记胡艳华主持会议,全体机关干部参加会议。

会议传达学习了《中共仙桃市委办公室关于印发<仙桃市作风建设三年提升计划(2020-2022年)及2020年重点任务清单>的通知》精神,并就《市委政法委作风建设三年提升计划(2020-2022年)实施方案》进行了解读。全体机关干部现场开展个人作风自查。

丁克宇强调:

一要提高认识抓落实。作风建设是党的建设重要组成部分,事关党的形象,事关民心向背,事关改革发展的兴衰成败。机关党员干部要切实提高思想认识和政治自觉,真正把作风建设抓紧抓实,落地见效。

二要聚焦重点抓落实。要聚焦全市2020年作风建设10项重点任务,全面排查自身存在问题,将解决自身问题与全市重点任务相结合,推进政法各项工作良性有序开展。

三要强化举措抓落实。通过强化组织领导、强化思想教育,强化监督检查、强化结果运用,推进作风建设走深走实。

四要明确责任抓落实。作风建设是一项系统工程,要人人参与、齐抓共管。班子成员、科室负责人、机关干部和领导小组办公室专班成员要各尽其职、各负其责、通力协作,力争委机关作风建设取得实效。

0

Copyright © 2017 中共湖北省委政法委员会 www.hbcaw.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17015472号 联系电话:027-87239043 E-mail:zfxwjc@sina.com